コメント

さくらママ
契約書に規定に満たない場合は返金請求しますと書いてあれば可能だと思います。

はじめてのママリ
そもそもその会社大丈夫ですかね💦?
商品すり替えとか心配になってしまいます😢
以前いらないブランドものを売りに行ったことありましたが、査定の時点で「これはうちでは査定できなくて、、」と言われました👀
さくらママ
契約書に規定に満たない場合は返金請求しますと書いてあれば可能だと思います。
はじめてのママリ
そもそもその会社大丈夫ですかね💦?
商品すり替えとか心配になってしまいます😢
以前いらないブランドものを売りに行ったことありましたが、査定の時点で「これはうちでは査定できなくて、、」と言われました👀
「お金・保険」に関する質問
楽天カードなんですが、 支払う際に一括でと言えば、リボ払いに設定されていても リボ払いや自動リボ払いにはならないですか?🥲 初めてのカードでリボ払いは絶対したくないのですが、 リボ払いになってるかの確認の仕方…
家族で出席する結婚式のご祝儀について もうすぐ夫の親友の結婚式があり、是非私と小6と2歳になる子どもも含めて家族で出席してほしいと言ってくれたので家族全員で出席します。 県外で式があること、披露宴が夜にあるこ…
高額療養費のことで先程質問したものです。 追加で疑問なのですが、 産婦人科を転院した場合、転院した月は2ヵ所に医療費がかかりますが、同じ病気だとしても合算されずに医療機関ごと2ヵ所に高額療養費上限まで支払うの…
お金・保険人気の質問ランキング
さくらママ
規定に満たないことなのでコピー品だったとかなら最悪の場合詐欺罪とか言われかねないので返金したほうがいいと思います。