コメント

ばっち~ママ
2人目の時5ヶ月で妊婦と分かるくらい
でてましたー!

詩子
妊娠6ヶ月くらいから徐々に出始めましたよー
-
はんなちゃん
そうなんですね!個人差やっぱりありますよね!でも1人目の時よりは出てきたなってわかりますよね(^ω^)ありがとうございました♡
- 3月30日

kanae
今まさに二人目妊娠中です!
気づいたのが14wで、それ以前からお腹だけ太ったなと感じて腹筋しまくってたので(笑)おそらく10w過ぎには出てました😲
…ただ本当に太ってただけなのかもしれませんが😨
-
はんなちゃん
14wに気づかれたんですね😱すごい!つわりとかなかったのですか??腹筋しまくってたなら赤ちゃんびっくりだったかもですね😊でも無事で何より!
- 3月30日

ぷにゃ
上の子のときほんとお腹目立たなかったんですが、2人目やばいです😂💦💦
今ちょうど服にもよりますが
妊婦だってわかると思います😭
母子手帳見比べたら上の子のときより
腹囲あってショックです😢
-
はんなちゃん
2人目やっぱりすぐですかね!実はお腹でるの楽しみにしてるんですがでたらでたできっと苦しいだろうなあと1人目の時が蘇ります笑 早いうちに服が着れなくなるのはちょっと困りもんですよね😱💦
- 3月30日
-
ぷにゃ
上の子のときは6ヵ月くらいでまだ
普段の服がきれていたのですが
2人目ともなると5ヵ月から
マタニティズボンです😭!笑
体は痩せていてもお腹だけ目立ちます💦
でもお腹大きいとスーパーとかで
荷物持ってもらえたり
まわりの方も妊婦として
扱ってくれるので有難いです💗- 3月31日

ぴこ
4ヶ月位から、出たなー!って感じでした。1人目の時は8ヶ月位まで余裕だったのに!!
-
はんなちゃん
4ヶ月ってすぐですよね!やっぱり早いんですね♡今は私は贅肉がでてるのでちゃんとでてくるのが楽しみです!笑
- 3月30日

ソラン
早いです早いです!
もう5ヶ月くらいからほんとすっごい出てました!もう4ヶ月なればそれなりにお腹出てきます!すぐに今の服が着れなくなるので早めにお腹の締め付けのない服に切り替えましょ!
-
はんなちゃん
まじですかー!今はまだ自分のお腹がでてる感じですが笑 あと1ヶ月したら私もでてくるかな(^ω^)ゆるゆるの服用意しときます!笑
- 3月31日

こぐま☆
4ヶ月くらいからです。おやおや?!って感じです(笑)産後1年も経ってないからなのかなーなんて思ってましたが、まぁ大樹増えすぎなければいいかなーって思ってます(^^)
-
はんなちゃん
私も産後一年経ってないので出てくるかもですね!実は楽しみにしてたりします(^ω^)体重管理怖いですね(◞‸◟)1人目やばかったので次も激増しそうです!
- 3月31日

ルニー
安定期ちょっと前ぐらいに、あれ?出て来たなーって感じでしたが
上の子の時にお腹出なかったので今回も出ないのか、
7ヶ月の今は周りからも「全然出てないねー!」って言われます(^_^;)
腹囲も上の子の時と変わりません💦
-
はんなちゃん
個人差はありますよね!私1人目の時は後期でめっちゃでてきたので今回は早くでないかな?と楽しみにしてます!でもでたらでたで苦しいですが、、胎動も楽しみです(^ω^)♡
- 3月31日
はんなちゃん
5ヶ月!早いですね!1人目は5ヶ月の時は全然でした😊ばっち〜ママさんは3人目なのでもっとでるの早いかもですね♡ありがとうございました!