コメント
はじめてのママリ🔰
未使用おむつに保冷剤入れてお腹に挟むのおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
未使用おむつに保冷剤入れてお腹に挟むのおすすめです😂
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴ オムニ360の抱っこ紐を第一子の8年前、第二子の5年前とそれぞれ1年半ずつ使用してました。 今回第三子のために出したところ、少し糸がとれかけてるのを見つけました😭 これで最後の出産なのに、今更抱っこ紐を買い…
もう限界なので、吐かせてください。 ココ最近メンタルやられてます。 生後3ヶ月の息子が抱っこマンのため、 なかなかリフレッシュできない中、 ママ友が飲みに誘ってくれました ➞娘が発熱したため欠席 結局、ヘルパンギ…
1.2歳のお子さんと小学生のお子さんがいらっしゃる方、旗当番の日はどうしてますか? 10月に旗当番が回ってきます。今まではタイミングよく旦那が休み取れたりしてましたが、今回は取れそうになく💦 2歳前の活発で動きたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保冷剤直接入れても全然垂れなくて、多少濡れてもそのままおむつ交換で使える程度です🙆🏻
ひんやりおむつ履かせるとちょっと嬉しそうでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
わ!それめちゃくちゃ良いですね👏😳
保冷剤はジップロックとかでオムツに入れてますか?足のところから水が垂れないかなーと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
たしかにオムツが水滴吸ってくれますね!
ひんやりオムツ新しい🤣
ちょっとしたお散歩ならオムツポーチ持ち歩かなくても、ひんやひオムツ忍ばせるのもありですね😂
夏にやってみます!!ありがとうございます☺️👏