妊活 妊活中です。2日(木)に卵胞チェックをし、3日(金)の朝にhcg 注射を打ち… 妊活中です。 2日(木)に卵胞チェックをし、3日(金)の朝にhcg 注射を打ちました。先生としては4日(土)に排卵するだろうということでしたが、6日(月)の昨日ずっと生理痛のようなお腹の痛み(排卵痛?)がありました。今日もなんとなく鈍痛があります。 注射を打っても3日後に排卵することもありますか? ちなみに昨日みたいな排卵痛のような痛みを経験したのは初です。 あとなぜか4日の夜から下痢が続いています🥲 最終更新:5月7日 お気に入り 先生 妊活 排卵痛 鈍痛 卵胞チェック まま(妊娠31週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント