ママリ
①で神社の近くでお支度は難しいのでしょうか?
帯付きではなくて被布ですよね?
被布なら10分も30分もどちらにしてもチャイルドシートでしょうから、
乱れますよね。。。

星
うち、遠方新幹線できてくれましたが、近所の小さなお寺でしたよ😊
空いててよかったです!
子ども着付けでの30分は辛いかなとも思います😥💦
30分で行って、そのあとご祈祷とか色々したら拘束時間も長いので🤔
うちは今年下の子ですが
今年も近所のお寺にお願いします☺️
ママリ
①で神社の近くでお支度は難しいのでしょうか?
帯付きではなくて被布ですよね?
被布なら10分も30分もどちらにしてもチャイルドシートでしょうから、
乱れますよね。。。
星
うち、遠方新幹線できてくれましたが、近所の小さなお寺でしたよ😊
空いててよかったです!
子ども着付けでの30分は辛いかなとも思います😥💦
30分で行って、そのあとご祈祷とか色々したら拘束時間も長いので🤔
うちは今年下の子ですが
今年も近所のお寺にお願いします☺️
「新幹線」に関する質問
小5、3歳を連れて秋に関西からディズニーに行きたいなと計画中です! 一泊2日の新幹線、できればトイストーリーホテルに泊まりたいのですが全て合わせて旅費はいくらくらいが必要でしょうか?やはりディズニー行くとなる…
EXアプリで新幹線予約したんですが、チケット発券って時間かかりますか? 9時50分に名古屋駅について10時36分発の新幹線に乗る予定なんですがもう少し余裕持った方がいいですかね? 平日の10時頃名古屋駅から乗る予定なん…
順調にできてた貯金が先月今月と出来てません😢 夫手取り24〜28万 私17万時短 2人目妊娠中でつわりで休職中 今までは家に月10〜15万、子供に3〜6万貯金してました。 旦那の給料が休日出勤や残業にばらつきがあり毎月の貯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント