妊娠・出産 一時期激痛がするほど、骨盤が歪んでいて助産師さんに難産になるかな、… 一時期激痛がするほど、骨盤が歪んでいて助産師さんに難産になるかな、、と言われました。壁に背中が全く付かない、酷い反り腰もあるそうです。真っ直ぐに赤ちゃんが降りてこれないから、出産に時間が掛かるかな💦と言われました。 先輩も同じく酷い反り腰で、赤ちゃんが真っ直ぐに降りてこれず、2日かかって吸引、促進剤の大変なお産でした。 同じく酷い反り腰の方、やはり時間がかかりましたか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 2 難産 赤ちゃん 出産 お産 助産師 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント