コメント
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃から痩せているのに線ありました!
首も太い訳ではないのですがムニっとつまめるので脂肪なのかもです🥹あとは首短めなので皮もあるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃から痩せているのに線ありました!
首も太い訳ではないのですがムニっとつまめるので脂肪なのかもです🥹あとは首短めなので皮もあるかもです🥹
「体重」に関する質問
初産婦、完母です。 直母乳で飲んでくれますが、片乳10分で力尽きてしまい、その後オムツ交換以外はどんなに起こしても起きてくれません。(助産師さんがやっても同じでした)また、出生児より吐き戻ししやすい体質です。 …
産後1日目で入院中です。 2人目で乳腺は開通してるのですが 直接授乳しても飲めてる感じはしないです🥲 朝10時に体重測った時は±0g足す搾母乳4滴で、そこから12時、13時半と泣く度に連れてきてもらって授乳して今は寝てい…
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます
首だけがプニっとしていて可愛いなと思っていたのですが、周りの子はついてないのであれ?ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
辿ると誰かしら首に線がある人がいるかもしれませんよ😂私も遺伝でした!
🔰はじめてのママリ
遺伝もあるかもですね!!
大きくなればプニっとしてるのは少しマシになるかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
線は消えませんが普通の首になります!!