サプリ・健康 6歳の子供の首のお肉が気になります。体型は細身で、身長は平均より大きいですが体重は平均です。脂肪かどうか不安で投稿しました。コメントいただけるとうれしいです。 6歳の子供なんですが、首のお肉?皮?が多いのが気になります。下を向いてたりするわけじゃないのにいつも写真のように線が2本入ってる感じです 体型は細身で身長平均より大きいですが体重は平均です! 太りすぎってことはないです。 ただの脂肪とかならいいのですが気になってしまってこちらに投稿しました。 なんでもいいのでコメントいただけるとうれしいです 最終更新:5月8日 お気に入り 体重 写真 太りすぎ 体型 肉 6歳 🔰はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が子供の頃から痩せているのに線ありました! 首も太い訳ではないのですがムニっとつまめるので脂肪なのかもです🥹あとは首短めなので皮もあるかもです🥹 5月7日 🔰はじめてのママリ コメントありがとうございます 首だけがプニっとしていて可愛いなと思っていたのですが、周りの子はついてないのであれ?ってなってました😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 辿ると誰かしら首に線がある人がいるかもしれませんよ😂私も遺伝でした! 5月8日 🔰はじめてのママリ 遺伝もあるかもですね!! 大きくなればプニっとしてるのは少しマシになるかなと思ってます 5月8日 はじめてのママリ🔰 線は消えませんが普通の首になります!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます
首だけがプニっとしていて可愛いなと思っていたのですが、周りの子はついてないのであれ?ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
辿ると誰かしら首に線がある人がいるかもしれませんよ😂私も遺伝でした!
🔰はじめてのママリ
遺伝もあるかもですね!!
大きくなればプニっとしてるのは少しマシになるかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
線は消えませんが普通の首になります!!