コメント

はじめてのママリ🔰
私が子供の頃から痩せているのに線ありました!
首も太い訳ではないのですがムニっとつまめるので脂肪なのかもです🥹あとは首短めなので皮もあるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃から痩せているのに線ありました!
首も太い訳ではないのですがムニっとつまめるので脂肪なのかもです🥹あとは首短めなので皮もあるかもです🥹
「体重」に関する質問
旦那の育休足りない。。3か月間でしたが、体重の増えが最近悪くなり不安になってきました。 散歩行ったり、支援センター行ったりしなきゃと思ってましたが ワンオペでもなんとかなりますかね😭 また追加で育休取ってもら…
帝王切開で産んだ方で 悪露の出が悪く術後にお腹を押された方いますか?? 1人目出産時にもうすっっっごい痛くて痛くて 何回も何回も体重かけて押されてトラウマです🥲! 1人目が悪露の出が悪かったら2人目も同じように……
10ヶ月検診を終えて、異常は、なかったのですが、ちょっと注意?というか、警告?を受けました。 今まで体重の平均の中の真ん中を綺麗に通っていたのですが、下がってしまいました。 10ヶ月検診時7.5キロでした。 家で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます
首だけがプニっとしていて可愛いなと思っていたのですが、周りの子はついてないのであれ?ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
辿ると誰かしら首に線がある人がいるかもしれませんよ😂私も遺伝でした!
🔰はじめてのママリ
遺伝もあるかもですね!!
大きくなればプニっとしてるのは少しマシになるかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
線は消えませんが普通の首になります!!