お金・保険 130万円の扶養には交通費が含まれるが、源泉徴収票には記載がない。どこで判断されるか疑問。源泉徴収票で交通費は不明。 130万円の扶養には交通費が含まれるとのことですが 源泉徴収票には交通費がはいってないので どこで130万円と判断されるんでしょうか? 源泉徴収票で判断されるなら交通費はわからないと思ったのですが💦 最終更新:5月7日 お気に入り 2 扶養 源泉徴収 まき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社によりますが、収入の証明書を提出させている会社が多いと思います。 そこには通勤手当込みで書くように書いてあったりしますね☺️ 5月7日 まき 扶養の場合ってそれをどこに出すんですか?無知ですいません💦どこで判断されるのかわからなくて😓 5月7日 はじめてのママリ🔰 会社によって違うので、扶養している人のつとめている会社確認するのかいいですね。 基本的には収入証明書か非課税証明書を扶養している人の勤めている人の会社に提出することになると思います。 5月7日 まき わかりました!確認します! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
扶養の場合ってそれをどこに出すんですか?無知ですいません💦どこで判断されるのかわからなくて😓
はじめてのママリ🔰
会社によって違うので、扶養している人のつとめている会社確認するのかいいですね。
基本的には収入証明書か非課税証明書を扶養している人の勤めている人の会社に提出することになると思います。
まき
わかりました!確認します!