コメント
みかんゼリー
こんばんは😊✨
私は、おしるし~前駆陣痛を経験しました!
その時は、生理痛のような痛みが地味に何日か続き、3日後、4日後たつと次第に痛みがだんだん増してきて本陣痛になった感じです!
痛むたびに陣痛アプリ使ってました😣
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💗☺️
出産頑張ってください😆💕
みぃはん
あたしは、すんごく軽い前駆陣痛でした!
スクワットしたり、お散歩行ったり!
スクワットはお腹張って来てやめて、イケるって思ったらまたやるなど笑笑
軽い前駆陣痛が1日かけて強くなって行って陣痛に繋がりました!!
-
りょ(ू•ω•ू❁)
コメントありがとうございます!
軽い前駆陣痛もあるんですか!!!!
お腹は結構頻繁に張るんです😭だから大人しく家にいるんですが、ホントなら運動したい💦
やっぱり軽い前駆陣痛でも陣痛に繋がるんですね!そろそろなのかとソワソワしてます♡- 3月30日
-
みぃはん
楽しみですね❤️❤️
ちなみにあたしは3分間隔になってやっと陣痛みたいな痛みになりましたよ!笑- 3月30日
まんまる娘のまま
不規則に痛んだり、治ったりしてますか?
私、夜中よくなってました。しかも10分間隔でです。なのに途中で寝てしまって朝になって…を繰り返してました。
出産当日は夜中の3時から10分間隔でなんか痛い。でも動けるので本陣痛と言うほどでもない。が朝の7時まであったので病院に行きました。微弱で6分から動かずお昼ご飯前の内診で刺激を受けて20分もないうち産まれました。
15分でも定期的に2時間、3時間続く時は病院に一度連絡してみたほうがいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張って下さい!
-
りょ(ू•ω•ू❁)
コメントありがとうございます♡
そうです!不規則に痛んだり治ったりしてます!痛くなって、そう言えばさっきも同じような痛みあったよな~みたいな感じです!
10分間隔ですか!痛みも結構な痛みでしたか?途中で寝てしまうと陣痛繋がらないって言いますよね💦
本陣痛は時間的に長く続いたんですね!それに内診で刺激して20分もない内産まれるって凄いですね♡!上の子の時30時間以上かかったので羨ましい限りです♡
わかりました!夜中も同じような痛み続くようだったら時間計って病院に連絡してみます♡!ありがとうございます!頑張ります❤️- 3月30日
-
まんまる娘のまま
寝てしまいましたが、大丈夫でしたか!?
前駆の可能性が高いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただ、前駆からそのまま本陣痛に繋がる方もいて様々みたいです。
実は出産当日4時から1時間寝て間隔計れてないんですが5時頃なんとなくの痛みで起きました(^o^)!一般的な生理痛みたいな感じの痛みだと思います。下っ腹と腰が重く、尾骶骨もなんだか痛かった気がします。
間隔が2,3分間隔になってからは経産婦は早いといいますが、陣痛から数えたりするとお腹の子次第ですかね(TT)💦1人目5時間、2人目9時間半でした。30時間は本当尊敬します!💦安産でありますように…♡- 3月31日
りょ(ू•ω•ू❁)
コメントありがとうございます♡
おしるし~前駆陣痛ですか!私も今日は生理痛のような地味な痛みでした。これから強くなって本陣痛に繋がるかもしれないんですね!!!!
陣痛アプリは、生理痛のような地味な痛みの時も利用してましたか?
ホントもうすぐです❤️楽しみですが陣痛耐えれるか不安ですw
みかんゼリー
私も地味な痛みから始まったので、もうすぐですね💗😆
陣痛アプリは、痛む事に計ってました✨☺️
陣痛の痛みはほんと大変でしたもんね😭
でも、1人産めたなら次もきっと大丈夫ですよ❤️
頑張ってください(,,>ω<,,)💕