コメント
ままり
oxoのスプーンとフォーク使ってます☺️
持ち手が太いので持ちやすいです🍽️
ままり
oxoのスプーンとフォーク使ってます☺️
持ち手が太いので持ちやすいです🍽️
「幼稚園」に関する質問
上の子(1歳9ヶ月)を就労で保育園に入れたいですが、出産予定が5月でも可能でしょうか?色々聞きたいです😭 上の子は今年の4月に保育園へ入れる予定でしたが、引越し(ローンや団信の申請)と重なり、4月2次募集で申請…
地域の運動会について近所の人に誘われ、「あ、ちょっと相談します」と言ったまま不参加を決めました。 今朝、子供を送る途中でその方にバッタリ会い、「伝えなきゃ!」と焦ってしまい、「あ、運動会行かないことに…」…
園バスのバス停まで自転車で6分は許容範囲ですか?(1.3km) 幼稚園までは15分ですが、結構キツイ坂があります。(3.5km) 晴れの日はバス停でも園でも行けると思いますが、雨の日を考えるとどうかなと悩んでます💦 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます⭐️見てみました。少し大きめサイズですか❓4歳の子はOXOのフォークスプーンどのくらいから使われていますか❓
ママリ
ありがとうございます😊検討してみます❤️
ままり
3歳なった頃からエジソン→oxoに移行しました☺️
持ち手は太いけど、先端?は子ども用カトラリーサイズです🥄
口に入れやすい傾斜がついているので、下の子も使えます!(1歳児には長いので使いにくそうですが😂)