子育て・グッズ 4歳の子供のために幼稚園の給食セットくらいのスプーンとフォークを探しています。使いやすいおすすめの商品を教えてください。 4歳の子で、御飯時今はエジソンのスプーン、フォークを使っていますが、少し小さいかなと思うようになってきました。 幼稚園の給食セットくらいのスプーン、フォークを探していますが、使いやすそうなものでネットでも買えるおすすめのものがあれば教えていただきたいです😊 最終更新:2024年5月8日 お気に入り おすすめ 幼稚園 4歳 給食 スプーン ママリ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり oxoのスプーンとフォーク使ってます☺️ 持ち手が太いので持ちやすいです🍽️ 5月7日 ママリ 教えてくださり、ありがとうございます⭐️見てみました。少し大きめサイズですか❓4歳の子はOXOのフォークスプーンどのくらいから使われていますか❓ 5月7日 ままり 3歳なった頃からエジソン→oxoに移行しました☺️ 持ち手は太いけど、先端?は子ども用カトラリーサイズです🥄 口に入れやすい傾斜がついているので、下の子も使えます!(1歳児には長いので使いにくそうですが😂) 5月7日 ママリ ありがとうございます😊検討してみます❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます⭐️見てみました。少し大きめサイズですか❓4歳の子はOXOのフォークスプーンどのくらいから使われていますか❓
ままり
3歳なった頃からエジソン→oxoに移行しました☺️
持ち手は太いけど、先端?は子ども用カトラリーサイズです🥄
口に入れやすい傾斜がついているので、下の子も使えます!(1歳児には長いので使いにくそうですが😂)
ママリ
ありがとうございます😊検討してみます❤️