咲や
ブラウスは指定なので仕方ないですが、他のものは生地の問題ですね🤔
オックス生地で作ったランチョンマットはアイロンかけなくてもシワにならないです

はじめてのママリ🔰
基本的にアイロンかけてます😊

ママリ
ブラウス、ランチマット、エプロンは指定品で綿の割合が多いのでアイロンかけてます。3枚で回してるのでアイロンは週2にしてます☺️コップ袋やお弁当袋は化繊が入ってるものを使ってるのでノンアイロンでいけます。
咲や
ブラウスは指定なので仕方ないですが、他のものは生地の問題ですね🤔
オックス生地で作ったランチョンマットはアイロンかけなくてもシワにならないです
はじめてのママリ🔰
基本的にアイロンかけてます😊
ママリ
ブラウス、ランチマット、エプロンは指定品で綿の割合が多いのでアイロンかけてます。3枚で回してるのでアイロンは週2にしてます☺️コップ袋やお弁当袋は化繊が入ってるものを使ってるのでノンアイロンでいけます。
「洗濯」に関する質問
2ヶ月前に結婚したばかりです。 (子供はいますが、初婚なので教えていただきたいです。) 昨日旦那が飲みに行って、帰ると言っていたのですが何の連絡も無しに外泊していました。 朝にごめんと連絡が入っていましたが、ど…
午前中に買い物を済ませたかったから 何とか下の子の朝寝前に洗濯や身支度を終えようと思ったけど寝てしまった😭 皆さんなら起こして行きますか😭?寝かせますか? 多分昼前まで寝ます、、 移動は車、抱っこ紐です。
2歳で花粉症と眼科で診断されました。 今のところ目の痒みと目やに、目の周りの炎症のみです。 私が花粉症ではないため花粉の存在が分からず、今後どのように過ごしていけばいいのかわかりません。 窓は開けない、洗濯外…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント