お仕事 シングルマザーさんの仕事なにですか?子供が小2の女の子1人です。学童は… シングルマザーさんの仕事なにですか? 子供が小2の女の子1人です。 学童は小4になると人数が多いので入れないです。民間も。 そうなると、鍵っ子? みなさんお仕事なにしてますか?? 今のところ 医療事務か調理補助みたいなパートをはじめて それから正社員になろうかなぁっておもってます 最終更新:5月7日 お気に入り シングルマザー 女の子 学童 パート うなる 正社員 医療事務 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリん 介護してます。 うちは学童に入ってますが小学3年生にもなれば学童に行かず学校が終わったら帰ってますね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント