妊娠・出産 妊娠検査薬の逆転現象の噂って、どういうものなのでしょうか? 妊娠検査薬の逆転現象の噂って、どういうものなのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みず🔰 hcgが けっこう出てて 判定線のほうが濃くて 確認線が薄いことです😀 こんな感じで 5月7日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます✨逆転してるとどういうことなのか、とかあるのですか?特に意味はないのでしょうか? 5月7日 みず🔰 逆転してると hcgって ホルモンが 多く出てるって ことですかね😀 双子とかも 逆転現象 多いみたいですね😀 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨詳しくありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます✨逆転してるとどういうことなのか、とかあるのですか?特に意味はないのでしょうか?
みず🔰
逆転してると hcgって
ホルモンが 多く出てるって
ことですかね😀
双子とかも 逆転現象
多いみたいですね😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨詳しくありがとうございます✨