コメント

はじめてのママリ
普段から育児をしてこなかったんだと思います😊
育児してたら主さんの状況で新しいベビーカーが必要とは思わないですからね(笑)
普通に考えてこの状況なら下の子は抱っこ紐一択ですもんね。
うちも下の子は抱っこ紐ですよ😇✨️
ベビーカーとか買わなくていいから現金だけくれって感じですね(笑)
はじめてのママリ
普段から育児をしてこなかったんだと思います😊
育児してたら主さんの状況で新しいベビーカーが必要とは思わないですからね(笑)
普通に考えてこの状況なら下の子は抱っこ紐一択ですもんね。
うちも下の子は抱っこ紐ですよ😇✨️
ベビーカーとか買わなくていいから現金だけくれって感じですね(笑)
「3人目」に関する質問
もしかしたら、3人目ができたかも、、?? 生理が1週間こなくて検査薬したら陽性。 長男は小2で次男は年長、 もしほんとにできてたら6学年差。 3人目ほしいなーとはずっと思ってたけど、 なかなか踏み切れず、でもわた…
妊娠12週、 3人目です、 土曜日から火曜日まで子供の熱で休んで、 今日出勤したのですが、お昼頃にトイレに行った際鮮血があり、急遽帰らせてもらいました。 デイサービスで働いているのですが人手不足で、 1人が欠ける…
離乳食1ヶ月目の進め方について皆さんにお聞きしたいです🥺 息子達の時はちゃんとやっていたので、アレルギーの少ない野菜でも必ず小さじ1→小さじ2→小さじ3→小さじ4まで試していました! でも、今回3人目…手抜きたいな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー🐶
そういうことですよね😂
上は手を繋がなくても大丈夫ですが、下はまだ手を繋がないと怖いですし、、そう考えると抱っこ紐が便利ですよね!!
帰省の時(新幹線移動)もきっとベビーカーは邪魔になるだけなので😓
現金がありがたいですよね✨😅