排卵予測日から10日目で、吐き気や目眩がありフライング検査で微かに陽性反応が出た。赤ちゃんが来ている可能性はあるでしょうか。
【⠀フライング検査について】
先日ルナルナの排卵予測日にタイミングをとり今日で排卵予定日から10日目、生理予定日から5日前になります。
今朝から目眩と吐き気が酷く仕事も午前中で早退してきました。ここ数日眠気もすごくたまに頭痛もあり、もしかしてと思い居てもたってもいられずフライング検査をしてみたら1分も経たないうちに画像のようにほんのりピンク色になりました。
去年の今頃、稽留流産しその後なかなか赤ちゃんが来てくれず毎月落ち込んでばかりでしたが……これはもしかして赤ちゃんが来てくれたのでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが来てくれたのだと思います!🥺
おめでとうございます!💓
mi
赤ちゃん来てくれてると思います✨✨
まだ、私自身も胎嚢確認前のため参考程度にとおもいますが、、、🙇♀️
私も排卵から10日くらいで同じような症状があり、フライングしたところ同じくらいの濃さでした!そこから少しずつ濃くなって生理予定日付近で逆転しました😃お互い受診までソワソワですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんですね!まだフライングなのでまた検査してみて濃くなってくることを祈りつつゆっくり過ごしたいと思います😊
胎嚢確認前ということは同じぐらいの週数ですかね!近い方がいて安心します😭- 5月7日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭🩷
私も同じような症状があるので
フライングしようか迷ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私もいつもフライングして真っ白だったことが何回もあったのでしようか迷ってたんですが花粉症のお薬を飲みたくて検査したらって感じでした笑
もし気になってストレスになるようならしてみてもいいかもしれないです🤔🙌- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
1年ぶりにまだ薄いですが赤い線がみれて思わず涙が零れました🥲
でもまだフライングなのでもう少し様子見ながらまた再検査してみようと思います!