住まい マンションの防犯対策について相談です。防犯フィルムを検討中で、おすすめの対策方法が知りたいです。 分譲マンションの防犯について 最近物騒なニュースも多く在宅時の強盗などが怖いです💦 マンションにお住まいで、何か防犯対策されてる方いますか? うちはシャッターもつけることもできないし補助鍵のみしています。 防犯フィルムを検討していますが、ホームセンターで買える数千円程度から、セコムが施工してくれるのは数十万円かかるみたいです。 おすすめのやり方などあれば教えてもらいたいです💦 最終更新:5月8日 お気に入り 1 おすすめ マンション 在宅 やきいも コメント たろうちゃん 分譲賃貸に一人暮らししていた頃は、窓に付ける防犯ブザー(割ろうとすると振動で鳴る)みたいなの付けてました! ついている部屋と比べたら、狙われにくいかなと。 今の賃貸では補助錠を付けています! 5月7日 やきいも コメントありがとうございます😊 防犯ブザーなんてあるんですね!知らなかったです🥺 使ってみます!😊 5月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます😊
防犯ブザーなんてあるんですね!知らなかったです🥺
使ってみます!😊