子育て・グッズ 胃腸炎の時の洗濯について教えてください!娘がなり、今は夫が体調不良と… 胃腸炎の時の洗濯について教えてください! 娘がなり、今は夫が体調不良と下痢です。 夫のパンツは熱湯かハイターで消毒してから、別で洗おうと思っていますが、 着ている服はそのままふつうに私たちのものと一緒に洗濯しちゃって大丈夫でしょうか?🙇♀️ もう消毒ばかりしていて、何がなんやらわからない状態になってしまいました😭 よろしくお願いします!!🙇♀️ 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 夫 熱 服 洗濯 パンツ 体調不良 胃腸炎 ぽん🍓(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント