妊娠・出産 産院での夜間や土日加算、一日あたりいくらくらいでしたか? 産院での夜間や土日加算、一日あたりいくらくらいでしたか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 産院 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 時間外が3万、土日祝の深夜なら5万でした! 1日あたりではなく分娩時のみ加算でした。 5月7日 はじめてのママリ🔰 分娩時のみの加算なんですね❣️少し安心しました😂 費用についてもありがとうございます! 5月10日 ママリ🔰 とはいえ、ガツンと加算されるのでドキドキしますよね🤣3人いますが、2人時間外でした😂 もうすぐですねぇ☺️頑張ってくださいませ🥰 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕頑張ります! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分娩時のみの加算なんですね❣️少し安心しました😂
費用についてもありがとうございます!
ママリ🔰
とはいえ、ガツンと加算されるのでドキドキしますよね🤣3人いますが、2人時間外でした😂
もうすぐですねぇ☺️頑張ってくださいませ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕頑張ります!