お仕事 保育園に必要なものは就労証明書です。保育園に決まっていなくても大丈夫です。保育園に連絡して相談してみてください。 求職中でパートが決まって今日契約しに行くんですが保育園に必要なものってなんですか? 就労証明書って保育園から貰わなければいけませんでしたか!?😭まだ保育園には決まったこと言えてなくて😭😭どうすればいいでしょう😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 保育園 パート 求職 就労証明書 ママ コメント 退会ユーザー 就労証明ですね! 保育園か役所でもらえると思います。 5月7日 ママ 今日契約しに行くんで必要ですよね!?😭まだ保育園に伝えてなくて貰ってないんです…パート先に伝えた方がいいでしょうか? 5月7日 退会ユーザー 役所のホームページとかでダウンロードできますよ! 保育園に提出しなければいけないので後日書いてもらいたいってことを伝えておけば大丈夫だと思います😊 5月7日 ママ 後30分しかなくて間に合わないので就労証明書の事だけは話しておきます…失態…😭 5月7日 退会ユーザー 求職中って大体期限が3ヶ月ほどだと思うのですが、就労証明はそれまでに間に合えば大丈夫なのでそんなに焦らなくて大丈夫ですよ😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日契約しに行くんで必要ですよね!?😭まだ保育園に伝えてなくて貰ってないんです…パート先に伝えた方がいいでしょうか?
退会ユーザー
役所のホームページとかでダウンロードできますよ!
保育園に提出しなければいけないので後日書いてもらいたいってことを伝えておけば大丈夫だと思います😊
ママ
後30分しかなくて間に合わないので就労証明書の事だけは話しておきます…失態…😭
退会ユーザー
求職中って大体期限が3ヶ月ほどだと思うのですが、就労証明はそれまでに間に合えば大丈夫なのでそんなに焦らなくて大丈夫ですよ😆