お金・保険 おすすめ銀行ありますか?子供の幼稚園関連で銀行口座が必要になりました… おすすめ銀行ありますか? 子供の幼稚園関連で銀行口座が必要になりました。 私はゆうちょを持っていますが幼稚園がゆうちょ不可でゆうちょ以外ならどこでもいいそうです。 絶対付いていてほしい機能はデビットカードくらいです。 皆さんのおすすめ銀行教えて下さい。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り おすすめ 幼稚園 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント まっち🔰 私もゆうちょダメで地方銀行登録しました!よこはま銀行です。 ネット銀行も持っていましたが、上の子の小学校の引き落としはネット銀行ダメだと言われたので作りました💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント