かものはし🐥
以前、職場の先輩に「独身の時に料理してなくても子供が産まれたら必ずするようになるよ」って言われました。
私も料理してませんでしたが、今はしてます🤔
女性は子供のためにすると思いますが男性はしない人が多そうですよね😂
かものはし🐥
以前、職場の先輩に「独身の時に料理してなくても子供が産まれたら必ずするようになるよ」って言われました。
私も料理してませんでしたが、今はしてます🤔
女性は子供のためにすると思いますが男性はしない人が多そうですよね😂
「料理」に関する質問
唐揚げって何日もちますか?? 30日に作って大量に余り(31.1/1はお正月料理やカニ大量鍋などでみんなお腹パンパン) 今も冷蔵庫で寝てます😭 二日後から冷凍とかできないですよね?? あと雑炊って日持ちしませんよね?💦
義実家に帰省する女性に質問です。 あなたは家事をどの程度やりますか? 旦那さんはどの程度やりますか? 義姉、義妹がいる場合、 その人達はどの程度やりますか? 私は洗濯干し、洗濯たたみ、 洗濯の片付け(引…
年末年始は帰省をして、1/3、4は我が家へ戻ってきて過ごすのですが、3日と4日はなにかお正月料理を食べようか、食べるとしてもどんなものを?!と悩んでいます。 毎年4日ころまで帰省をしているので、恥ずかしながら今だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント