運良く、一般的より早めに性別わかった方いらっしゃいますか?何週でわかりましたか??
運良く、一般的より早めに性別わかった方いらっしゃいますか?何週でわかりましたか??
- ぽいんこ(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たしか上の子12〜13週あたりで言われました☺️
はじめてのママリ🔰
はっきりと確定した訳では無いですが
13週で男の子っぽいと言われました🙆♀️
そしてそこから何回か隠されてて見えなかったので完全確定は25週でした😊
-
ぽいんこ
完全確定25週だったんですね!12週間もわからないことあるんですね、、、私も早く知りたいです😊ありがとうございます!、
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
13週の時は素人目にも
付いてるっぽいなーってわかりました😂
けどその後ずっと隠されて全く見せてくれなかったので
確定まで時間かかりました😱- 5月7日
あー
妊娠4ヶ月(15w)で男の子といわれました!やはり男の子だと発覚が早いですね!
-
ぽいんこ
男の子だとわかりやすいんですね☺️私も早く知りたいです〜♪ありがとうございます!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
娘も息子も12wで9割分かりましたが胎児ドックで分かりました👧👦
息子は胎児ドック前日の産院でも8割男の子と言われていました🌱
-
ぽいんこ
12週で9割わかったの、羨ましいです!私も次回の検診でわかるといいなぁ…☺️ありがとうございます😊
- 5月7日
ぽいんこ
おおー!次回14週で検診なのですが、運が良ければ…ですね!わかるといいなぁ、、、ありがとうございます!