子育て・グッズ 連絡帳カバーって皆さんしてますか?今日、保育園初日で連絡帳いただいた… 連絡帳カバーって皆さんしてますか? 今日、保育園初日で連絡帳いただいたのですが、角が既にほころびてしまって…ボロボロになりそうなのでカバーを考えていて。 100均でも売っていますかね?B6の単行本サイズな感じです。 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 カバー 100均 ママリ コメント mihana 100均のカバーつけてました☺️ 卒園した上の子のノートなのでカバーもボロボロですが💦😂 5月7日 ママリ 100均で売ってるんですね😃 着けないよりはいいのかな?と思って探していて💦 ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
100均で売ってるんですね😃
着けないよりはいいのかな?と思って探していて💦
ありがとうございました!