ママリ
水分が足りなさすぎかなと思います💦
これから夏になるので100しか飲まないのはかなり心配になります。

まな
100mlだと心配ですね🥲
飲ませ方や飲み物もコーン茶やルイボスティーなど試したり(試してたらすみません)食事にスープ系取り入れたりもう少し飲ませてあげたいです💦
ママリ
水分が足りなさすぎかなと思います💦
これから夏になるので100しか飲まないのはかなり心配になります。
まな
100mlだと心配ですね🥲
飲ませ方や飲み物もコーン茶やルイボスティーなど試したり(試してたらすみません)食事にスープ系取り入れたりもう少し飲ませてあげたいです💦
「オムツ」に関する質問
兄妹いるお友達と遊ぶ時に、兄妹と一緒は嫌と伝える事は普通ですか?😨 小1の息子と4歳の女の子の兄妹を育ててて、下の子のママ友から、遊びに誘われましたが、上の子が居るのは嫌と言われました。 上の子は、多動・注意…
お風呂の後、お茶をたくさん飲むので早い段階でオムツがぱんぱんで朝には漏れていることが多いです😢 夜にオムツ変えるかおねしょしても大丈夫なズボンを履かせるかしかないでしょうか?💦
赤ちゃんの泣き方が変わった? 生後1ヶ月半の娘がおります 吐き戻しが多いため今現在も1回量を100〜120にして3時間毎に授乳してます 恥ずかしながら昨日22時台の授乳の時間帯がとても眠くて、娘を寝かしつけた後に授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント