コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科受診しました、薬もらって少し楽です🥲
はじめてのママリ🔰
婦人科受診しました、薬もらって少し楽です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです。 知り合いが先日急病で亡くなり、それから家事や育児、仕事も何もかも 手を付けられていません... 本当に数日前まで普通に話していたのに、身近な存在だったのに。 信じられないし、実感もありません。 今ま…
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます😊
漢方が効かないのですが、どんな薬をもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
デュファストンと言う不妊治療にも使われる黄体ホルモンのバランスを整える薬をもらいました!
はじめてのママリ🔰
あ!妊活はしてないです!
PMSにも使われるようです!
まいまい
なるほどです!!それなら効きそうですね🥹最悪ピルかなぁと思っていましたが、体調悪くなるので気兼ねしてました💦
今度婦人科に行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
今通ってる婦人科の先生には、あれがダメならこれって感じで色んな手立てがあるからもし無理なら次の方法を考えたらいいから大丈夫だと言われました!私も過去に同じような投稿をしたことがありましたが、中々初診でピッタリ合う薬が見つかる方は少ないようで、漢方がダメならこの薬、この薬がダメならこっちの薬みたいな感じで探り探り見つけていく感じみたいです。私もデュファストンを飲み始めて飲む前よりはイライラは治りましたが、それでも完璧にイライラしないかと言われたらやはりイライラして怒鳴ったりはあります。それがなん日もは続かないくらいのもので、また今回もイライラがやはり治ってなくてしんどいなら先生に相談しようと思ってます!
私もピルが1番いいんじゃないかと思ったのですが、ピルは飲み始めると副作用でシミが急激に増えるとかそれが嫌でちょっと抵抗あります💦知ってたらあれなのですが。
まいまいさんにピッタリ合うお薬が見つかりますように願っています✨