コメント

はじめてのママリ🔰
婦人科受診しました、薬もらって少し楽です🥲
はじめてのママリ🔰
婦人科受診しました、薬もらって少し楽です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の妻子持ちの人に言い寄られてて困ってます 相手→32歳で6歳と2歳の子供あり 私→27歳で5歳と3歳の子供あり です 3ヶ月前に今のパートを始めたんですが1ヶ月位前から声掛けられるようになりました 最初は分からない…
いつもうっすらと死にたいです。 心療内科に通って服薬しています。 時々カウンセリングにも行っています。 病名は告げられていませんが、たぶん不安症か適応障害です。 最近家事ができません。 夫は理解があり料理を作っ…
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます😊
漢方が効かないのですが、どんな薬をもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
デュファストンと言う不妊治療にも使われる黄体ホルモンのバランスを整える薬をもらいました!
はじめてのママリ🔰
あ!妊活はしてないです!
PMSにも使われるようです!
まいまい
なるほどです!!それなら効きそうですね🥹最悪ピルかなぁと思っていましたが、体調悪くなるので気兼ねしてました💦
今度婦人科に行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
今通ってる婦人科の先生には、あれがダメならこれって感じで色んな手立てがあるからもし無理なら次の方法を考えたらいいから大丈夫だと言われました!私も過去に同じような投稿をしたことがありましたが、中々初診でピッタリ合う薬が見つかる方は少ないようで、漢方がダメならこの薬、この薬がダメならこっちの薬みたいな感じで探り探り見つけていく感じみたいです。私もデュファストンを飲み始めて飲む前よりはイライラは治りましたが、それでも完璧にイライラしないかと言われたらやはりイライラして怒鳴ったりはあります。それがなん日もは続かないくらいのもので、また今回もイライラがやはり治ってなくてしんどいなら先生に相談しようと思ってます!
私もピルが1番いいんじゃないかと思ったのですが、ピルは飲み始めると副作用でシミが急激に増えるとかそれが嫌でちょっと抵抗あります💦知ってたらあれなのですが。
まいまいさんにピッタリ合うお薬が見つかりますように願っています✨