パート先の既婚者からのセクハラに困っています。最初は良い人だと思っていましたが、プライベートな質問や不倫を提案され、非常に不快です。店長に相談予定ですが、今後の職場環境が心配です。どうすれば良いでしょうか。
パート先の妻子持ちの人に言い寄られてて困ってます
相手→32歳で6歳と2歳の子供あり
私→27歳で5歳と3歳の子供あり
です
3ヶ月前に今のパートを始めたんですが1ヶ月位前から声掛けられるようになりました
最初は分からないことを的確に教えてくれていたのでいい人だなぁと思っていたのですがだんだんとプライベートの事まで話してくるようになり、最近だと「旦那と仲良い?」「パートしててかっこいい!とか思う人いたりしない?笑」「夜の方どう?笑」等と聞いてくるように…
夜の方どう?はもう完全下ネタなのでそういうのはやめて欲しいです!とハッキリ伝えたんですが一昨日「俺さぁ奥さんとご無沙汰でさー、そういうの溜まっててさー、こないだ旦那と冷戦中って言ってたじゃん?1回だけどう?1回だけなら不倫にならないしょ!」と言われました
ほんとにやめてください、セクハラですので店長の方に伝えさせてもらいますねと言ったんですが冗談じゃん!真に受けないで!と返されました…
キモすぎじゃないですか?😢
そしてついに昨日「正直俺○○さん(私の名前)のこと気に入ってて、若いし子供の歳も近いし、奥さんより可愛いし細いしめっちゃタイプなんだよね!俺と旦那どっちがかっこいい?1回だけ試しにどう?」と衝撃的なこと言われました
きっっっっも!と思って「旦那のこと死ぬほど大好きだし!生涯旦那しか好きになれないし!てか普通にあんたキモイし!こないだのセクハラ発言のこと店長もう知ってるから!さよなら!」と言って逃げてきました
今のパート先いい人ばかりでやめたくないのにやめなきゃいけないのかなぁ…とりあえずこの事今日店長に言うけど今日もヤツと時間被ってんだよなぁ…
旦那に今までのこと全て伝えたら今すぐにでもやめて!って言われたけど…🥲
鬱だァ…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽてと
32歳の人ほんと気持ち悪いですね😱
性処理してほしいなら風俗いけって思います、仕事場で探す人ほんと気持ち悪い…しかも一度拒否してるのにもう一度言ってくるのとか気持ち悪すぎる🥶
ママリさんが辞める道理はないですが、その方にちゃんと処分が下らないようなら職場変えるしかないですよね…店長の出方次第ですね…
良い店長でありますように🙏✨

ほのち
個人経営のお店ですか?
ちゃんと本部があるような会社なら店長と人事部やセクハラ等も聞いてくれる窓口に言うのが効力あります。
あとは相手の奥様に伝えて、旦那さんの悪事を伝える😇
-
はじめてのママリ🔰
個人経営では無い某スーパーです…
まさかの店長が今日欠勤で…困りました😇- 4月2日

はじめてのママリ🔰
え😱キモすぎます🤮ハッキリ伝えられてカッコイイです‼️嫌がらせとかされなければ良いですが…大丈夫ですか?
店長、そいつ辞めさせた方が良いよ…また被害者が出るよ…と代わりに言ってあげたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
キモすぎて全て声に出てました😂
私はもうパート先にいるのですがヤツがもう少しで来るかと思うと吐きそうで…🥲
店長今日欠勤だしどうしよう- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
店長休みなんですか😱
誰か話せる人に話して近くにいてもらったりした方が良いですよ!明らかに変なやつですもん🤮- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
仲のいいパートのおばちゃんに全て話しました😢
衝撃的だったらしく、驚いてましたが今日1日守ってくれるみたいです💧
そして明日一緒に店長に伝えに行こう!って言ってくれました😖- 4月2日
はじめてのママリ🔰
今パート先にいるのですがまさかの店長が今日欠勤でした終わったー!😇
どうしよう、もう少しできっとヤツが来る…
仲のいいパートのおばちゃんにも相談しようかな…
ぽてと
タイミング😭!!
他の方の返信みました!仲間どんどん作っていった方がいいですよ!
ママリさんが今日1日何事もなく終えられることを願ってます…!!