𝙷𝙰𝙽𝙰
基本キャラクターはペネロペですよ〜!
毎年色や少しデザイン画変わってて今は確かピンクの色かな?
私は去年3人目産んでいて水色っぽいやつでした!
2016年からペネロペなのですが
最初は黄色、黄緑、ピンク、オレンジなどありますよ〜ネットでも見れるのでぜひ検索してみてください🥹
99noi
ペネロペです💕
上の子はオレンジ、お腹の子はピンクです☺️
𝙷𝙰𝙽𝙰
基本キャラクターはペネロペですよ〜!
毎年色や少しデザイン画変わってて今は確かピンクの色かな?
私は去年3人目産んでいて水色っぽいやつでした!
2016年からペネロペなのですが
最初は黄色、黄緑、ピンク、オレンジなどありますよ〜ネットでも見れるのでぜひ検索してみてください🥹
99noi
ペネロペです💕
上の子はオレンジ、お腹の子はピンクです☺️
「母子手帳」に関する質問
もーほんとうるさい 何もしない人間に限ってうるさいの何? 毎年、子供たちにインフルの予防接種を受けさせているので、 マスク、母子手帳、保険証、記入済みの問診票(1回目、2回目) をひとつのポーチにまとめ、 早く…
就学前検診についてなのですが、 帰りに書類や何やら持たされますか? 事前の持ち物は 就学前の書類と、上履きと母子手帳の3点のみで ショルダーバッグに入る量なのですが😓 A4サイズのトートで行く方が無難でしょうか? …
産婦人科の先生に、あまり体重増えてないことを指摘され、 2人目にして初めて食べるよう注意されました。 1人目の時の母子手帳をたまたまみたら、+3キロで産んでいて、低身長にしては結構太り気味だったのもあり、 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント