𝙷𝙰𝙽𝙰
基本キャラクターはペネロペですよ〜!
毎年色や少しデザイン画変わってて今は確かピンクの色かな?
私は去年3人目産んでいて水色っぽいやつでした!
2016年からペネロペなのですが
最初は黄色、黄緑、ピンク、オレンジなどありますよ〜ネットでも見れるのでぜひ検索してみてください🥹

エリオス
ペネロペです💕
上の子はオレンジ、お腹の子はピンクです☺️
𝙷𝙰𝙽𝙰
基本キャラクターはペネロペですよ〜!
毎年色や少しデザイン画変わってて今は確かピンクの色かな?
私は去年3人目産んでいて水色っぽいやつでした!
2016年からペネロペなのですが
最初は黄色、黄緑、ピンク、オレンジなどありますよ〜ネットでも見れるのでぜひ検索してみてください🥹
エリオス
ペネロペです💕
上の子はオレンジ、お腹の子はピンクです☺️
「母子手帳」に関する質問
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
赤ちゃんの1ヶ月検診の補助券があるらしいんですけど、 母子手帳1式探したけどどこにもついてないです これ本当にあるんですか? 申請しないとダメですか? 1ヶ月検診金曜日なんですけど申請して間に合いますか💦
遠出の持ち物などが初めてなのですがなにが必要なのか教えてください🥹🙏!! 10月半ば親戚に現在5ヶ月の娘を会わせに鳥取へ2泊3日で行きます。 初めての外泊で何がいるか全然わからないのですが、、😭 おむつはもう1パッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント