はじめてのママリ🔰
産後の疲れが育児も落ち着いた今ごろに出てきたとかもありますよね🥹
私はいっぱい寝ちゃうと逆に寝過ぎで体がダルくなったりします👀
7時間睡眠くらいが1番動けます😂
はじめてのママリ
分かります!
私もそれくらいの時、娘と一緒に夜9時に寝て朝8時まで寝てました!
それでも眠かったので、逆に寝すぎて眠いのかもしれませんが…😅
自覚はなくても、なんだかんだ体が疲れてるんだと思います😖
はじめてのママリ🔰
産後の疲れが育児も落ち着いた今ごろに出てきたとかもありますよね🥹
私はいっぱい寝ちゃうと逆に寝過ぎで体がダルくなったりします👀
7時間睡眠くらいが1番動けます😂
はじめてのママリ
分かります!
私もそれくらいの時、娘と一緒に夜9時に寝て朝8時まで寝てました!
それでも眠かったので、逆に寝すぎて眠いのかもしれませんが…😅
自覚はなくても、なんだかんだ体が疲れてるんだと思います😖
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子。男の子っぽい服を着せてても 女の子に間違われることもあります。でも人によっては 男の子って感じの顔だねー!とも言われます。 娘の時は男の子に間違われたことは一度もなかった のですが、やはり…
生後4ヶ月、日中ほんとにミルクや授乳飲まないんですけど、同じような人いますか、、? その代わりに夜中にめっちゃミルク飲むんです、、、 成長曲線の上を推移しているので体重は問題ないんですけど、、、
男の子ってやっぱり熱出しやすいとか 体調不良多くなりますか? 逆にそうでもないっていう方の 意見聞きたいです☺️ 三姉妹育てていて小さい頃から呼び出しも 片手で数え切れるくらいしかないです😚 インフルはなったけどそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント