ゆき(o^^o)
幼稚園に尿検査を出した事はないですが、尿を提出するにしても特にいわないです。
ほぼ一年中、ステロイド吸入をして、アレルギーや風邪薬を飲んでいます。
ゆき(o^^o)
幼稚園に尿検査を出した事はないですが、尿を提出するにしても特にいわないです。
ほぼ一年中、ステロイド吸入をして、アレルギーや風邪薬を飲んでいます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児以上のお子さんがいらっしゃる方、休日はママ友や仲良い親子同士集まって遊んだりしているのでしょうか? うちは子供が友達もいないしママ友もいないからライン知ってるママさんすらいません。 休日も公園行っ…
2歳です 療育の施設に通わそうと思ったときは、 どんな行動が目立つときですか? 小さな悩み(気が多いとか煩いとか動き回る1人遊びしない) ではダメですか? 幼稚園に入ると心配です 一時預かりもして、集団の場にならせ…
年中になる息子が幼稚園に通っています。 新2号認定の申請をし申請が通ったのですが 幼稚園の請求書を見ると、預かり保育料が 補助なしの金額で請求されています。 これは、幼稚園側の請求ミスなのか それとも、預かり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント