ゆき(o^^o)
幼稚園に尿検査を出した事はないですが、尿を提出するにしても特にいわないです。
ほぼ一年中、ステロイド吸入をして、アレルギーや風邪薬を飲んでいます。
ゆき(o^^o)
幼稚園に尿検査を出した事はないですが、尿を提出するにしても特にいわないです。
ほぼ一年中、ステロイド吸入をして、アレルギーや風邪薬を飲んでいます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
子育てしていたら 昔と違って会う友達変化しますよね?😭 幼稚園からずっと一緒で 頻繁に会うのも当たり前で 何かあると一番に報告だし、 愚痴りたいと一番に聞いてくれるし聞いてほしい。 お互いの事理解してるから居心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント