コメント
あい
36週の妊婦です🤰🏻
33週頃から胃の圧迫による食欲の減少、動悸、定期的に急に不安に襲われるようになりました🥲
妊娠中のホルモンバランスによるものかな?と思っています💦
でもしんどいですよね😭😭
対処法にならないかもしれませんが…動悸や不安に襲われたときは出来るだけ横になって落ち着くのを待ってます💦
動いたり携帯を見たりすると余計に不安になるので😭
あとはYouTubeで自律神経を整えるマッサージの動画を観たりしてケアしてます🥲
あい
36週の妊婦です🤰🏻
33週頃から胃の圧迫による食欲の減少、動悸、定期的に急に不安に襲われるようになりました🥲
妊娠中のホルモンバランスによるものかな?と思っています💦
でもしんどいですよね😭😭
対処法にならないかもしれませんが…動悸や不安に襲われたときは出来るだけ横になって落ち着くのを待ってます💦
動いたり携帯を見たりすると余計に不安になるので😭
あとはYouTubeで自律神経を整えるマッサージの動画を観たりしてケアしてます🥲
「妊娠中」に関する質問
二人目妊娠中なのですが、バースプランに「マスク外さないで」とか書いていいと思いますか?😷 一人目妊娠中に「過呼吸になるかもしれないからタオルを口に当てて呼吸して二酸化炭素も吸うといい」みたいなのを見た気がし…
妊娠中の保湿について。 元々乾燥肌でかいて、傷作って、保湿して、傷治して、またかいて。って繰り返しなんです。 リンデロンや保湿剤などを使っています。 痒みがある時はリンデロン 痒みがない時は保湿剤(キュレル)…
2人目をかわいがれる自信がありません。 20wを過ぎてもずっと体調が悪く恨めしい気持ちさえします。 1人目は私の希望していた女の子でした。嬉しかったです。 なので本来性別は選べないものですし、2人目はどちらでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
胃の圧迫による食欲の減少もあるのですね‥不安急に来ますよね😭
やっぱりホルモンバランスですよね、、
自分だけじゃなくて安心しました、参考にします、ありがとうございます!