退会ユーザー
一番が旦那さんから息子さんに変わったからかなと思います。
怒っている内容にも寄るかなーと。何回言っても片付けないとかだと、旦那さん側の問題なのでどちらかが折れるしかないです…
退会ユーザー
〇〇してほしいって普通に言って。何も言ってないのに突然怒るのはやめてほしい。
と夫に言われて、本当にそうだなって思いました。
でもなんかイラッとしちゃうんですよね!
アンガーマネジメントの本を読んでます🥹
退会ユーザー
一番が旦那さんから息子さんに変わったからかなと思います。
怒っている内容にも寄るかなーと。何回言っても片付けないとかだと、旦那さん側の問題なのでどちらかが折れるしかないです…
退会ユーザー
〇〇してほしいって普通に言って。何も言ってないのに突然怒るのはやめてほしい。
と夫に言われて、本当にそうだなって思いました。
でもなんかイラッとしちゃうんですよね!
アンガーマネジメントの本を読んでます🥹
「息子」に関する質問
5歳の息子のおねしょ4時過ぎから処理してたらもう寝ていられなくなってしまった😮💨 出来ることしてコーヒー飲んでゆっくりしてるけど少し眠い🥱 今日1日もつかしら🤷♀️(白目)
あと数日で生後5か月になる息子の首座りの遅さが心配です。うつ伏せでは2分くらい頭を上げますが、2分くらいで一度頭をガクッと降ろしてまた上げなおすと言うのを繰り返して、15-20分くらいは機嫌よくうつ伏せする状態で…
息子がインフルエンザA型で きっと発症2日目→私は熱無し、度重なる咳、喉やられて痰が詰まるって感じなのですが、このまま熱が出なければ、皆さんは受診しませんか?ワンオペなもので、息子も外に出せず、呼ぶなら家に来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント