雑談・つぶやき まだ出産して1ヶ月も経ってないのに二人目の話されても😅二人目欲しい気… まだ出産して1ヶ月も経ってないのに 二人目の話されても😅 二人目欲しい気持ちはあるけど、 また2ヶ月間も悪阻に苦しんで 産む時も帝王切開ってなると ちょっと嫌だなってなる(*_*) 今回が緊急帝王切開だったから 心の準備が出来ないまま手術始まって 正直怖すぎて軽くトラウマだから 悩んじゃうよね 。 まあ、あと1年は妊娠できないし その時になったら考えよ~🙃 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 妊娠 悪阻 二人目 出産 緊急帝王切開 ゆり(7歳) コメント マッドハッター あはは、私なんて二人目帝王切開でうんだ直後に義母から3人目どーするね?ってwww うるせえわと思いましたよwww 3月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント