コメント

ちゃちゃママ
知り合いの発達ゆっくりだった子は愛泉保育園に転園したと言っていました!

おりん🔰
保育園ではないですが、、児童発達支援で「たんぽぽ学園」は有名ですね。
何名か知り合いのお子さんが通ってました!
ちゃちゃママ
知り合いの発達ゆっくりだった子は愛泉保育園に転園したと言っていました!
おりん🔰
保育園ではないですが、、児童発達支援で「たんぽぽ学園」は有名ですね。
何名か知り合いのお子さんが通ってました!
「こども園」に関する質問
【年少さんの雨の日 傘?レインコート?】 4月にこども園に入園し、年少さんになりました。 雨の日は、傘さして行きますか?それともレインコート?ポンチョを着せていますか? 先輩ママさん教えてください💦
同じような方どうされてますか? 3歳と1歳の子供がいて今月から同じこども園に通い始めます 上の子は1号認定(新2号を申請する予定)で14時45分まで 下の子は3号認定で16時半までです 上の子のお迎えを14時半過ぎに行く…
9:00までに全員登園するこども園なんですが、 慣らし保育9:00〜11:00の場合、何時に登園するのがいいのでしょうか?? 2人同時入園で同時に慣らし保育なんですが、年少と1歳児クラスの建物の入り口が違うので、少し時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊🌼