子育て・グッズ 群馬(前橋市)で発達障害、発達遅い子に柔軟に対応して下さる保育園、… 群馬(前橋市)で発達障害、発達遅い子に柔軟に対応して下さる保育園、こども園を探しています。 どなたか情報頂けたら幸いです。 今現在は愛泉保育園、あおぞら北を検討しています。 (伊勢崎、高崎は通えないので前橋市内で探しています) 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 1 保育園 こども園 前橋市 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ちゃちゃママ 知り合いの発達ゆっくりだった子は愛泉保育園に転園したと言っていました! 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊🌼 5月9日 おりん🔰 保育園ではないですが、、児童発達支援で「たんぽぽ学園」は有名ですね。 何名か知り合いのお子さんが通ってました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊🌼