妊娠・出産 産後9ヶ月ママです。産後2ヶ月で生理が再開し始めの2ヶ月間くらいは月に… 産後9ヶ月ママです。 産後2ヶ月で生理が再開し始めの2ヶ月間くらいは月に生理が2回来たり不安定な時期がありましたが、それ以降は毎月順調に来てました。 生理予定日より生理が遅く来ることが今までなかったのですが、今回1週間過ぎてますがまだ生理が来ていません。 営みは避妊せずに外出しでしかしていません。 外出しで妊娠する可能性もあるのでしょうか 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 妊娠 外出 女の子のママ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント