コメント
はじめてのママリ🔰
と、思っていたら…
次男が嘔吐🤮
なんでやねん!笑
はじめてのママリ🔰
と、思っていたら…
次男が嘔吐🤮
なんでやねん!笑
「保育園」に関する質問
保育園の面接が今日役所の方とあります! 今はフルタイムで復職予定で勤務時間を書いているのですが 時短勤務で戻れたら時短での復帰になります。 その場合面接の際に 時短復帰の可能性もあることって伝えるべきでし…
火曜に保育園で、寒くなってきたのでお昼寝用ブランケットを持ってきてと貼り紙してあったのですが、水木お休みで今日忘れました😭 うちの子だけ寒い思いしてたら…風邪ひかせたら…と思うと仕事に身が入りません😭 皆さん…
仕事がなくて当日に急にお休みしてくださいと連絡が来ます💦 今働いてるところは今月で廃業になるので、仕事も段々と少なくなっている状況です。 当日に資材が届いてたら仕事があるので出勤できるのですが、届いてるかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃーそれは辛いですね😭
ママもおつかれさまです!!
はじめてのママリ🔰
珍しくイヤイヤせず、あれ?スムーズだな今日は☺️とか思ってたら(笑)
楽しんでくださーい✨
どこか行く予定だったのですか?🥰
はじめてのママリ🔰
お腹痛くて静かだったんですかね😭早く良くなることを祈ります🙏
いえいえ在宅で仕事ですが、子供がいないだけでリラックスできます😂
はじめてのママリ🔰
昨日手巻き寿司食べすぎたのを思い出しました🍣笑
体調今戻りましたね😂
ありがとうございました🥰
あら、在宅ワークでしたか☺️
一緒です🔥
そうですね、居ないだけで空気が乱れない幸せな空間🥹💞笑
はじめてのママリ🔰
よかったです!
明日から幸せの空間になれそうですかね✨
私は今日あと数時間の命ですが、堪能します笑