みさ
実費になりますね!
ですがあまり実費払ってまでみてもらう方は少ないかなと思います!

退会ユーザー
実費になりますよ〜
何か気になることがなければお金払ってやらなくてもいいよーって保健師が言ってました!

ママリ🔰
自費になると思います😊小児科で予約でってところが多いと思います!
みさ
実費になりますね!
ですがあまり実費払ってまでみてもらう方は少ないかなと思います!
退会ユーザー
実費になりますよ〜
何か気になることがなければお金払ってやらなくてもいいよーって保健師が言ってました!
ママリ🔰
自費になると思います😊小児科で予約でってところが多いと思います!
「小児科」に関する質問
登園前に子どもの体調のことで電話で相談したいのですが、保育園に8時に電話するのって迷惑でしょうか?💦 7:30〜開いていて、8時になると先生たちも出勤して増えてきます。 それとも電話よりも登園して実際に見てもらって…
受診について 娘が鼻水、咳、くしゃみをしてるので 小児科に本日、受診します。 私は喉の痛みがあるのですが 娘の小児科に内科もあるので 診てもらうか、のど飴とかうがいで 様子見るか悩んでます。 また喉が痛いことは…
生後1ヶ月半の息子がいます。水下痢が出ています。 ここ3週間ほどうんちの色が明るくなったのが気になり、2件病院を受診しましたが問題ないとのことでお家で様子を見ていました。 昨日うんちが大量に出て、今日の夕方ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント