子育て・グッズ 1歳3ヶ月の女の子です。離乳食全く食べません…おかずにご飯をぐちゃっと… 1歳3ヶ月の女の子です。 離乳食全く食べません… おかずにご飯をぐちゃっとしたものは食べますが、手づかみ食べ系などはほとんど食べてくれず。 偏食というかご飯を食べてくれなかった子で発達障害でなく普通に育ったよ!という方多いでしょうか? いいねで教えてください! 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 離乳食 女の子 ご飯 1歳3ヶ月 手づかみ食べ おかず 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一歳、離乳食全然食べてくれなかったけど普通の子に育ったよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 一歳頃、離乳食全然食べてくれなくて、発達障害だったよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント