はな
私も産むたびに白髪が増えるので何かしら関係あるのかなと思ってます💦
産後2年経とうとしてますが気持ち白髪は減った気がします!

こだ
2人目の妊娠中に突然白髪が出始めて3人目出産後の今もう染めないと目立つレベルです😭
ちなみに今20代半ばです😭😭
コンプレックスすぎるんですが何しても無くならないので諦めてちょこちょこ染めてます😂
はな
私も産むたびに白髪が増えるので何かしら関係あるのかなと思ってます💦
産後2年経とうとしてますが気持ち白髪は減った気がします!
こだ
2人目の妊娠中に突然白髪が出始めて3人目出産後の今もう染めないと目立つレベルです😭
ちなみに今20代半ばです😭😭
コンプレックスすぎるんですが何しても無くならないので諦めてちょこちょこ染めてます😂
「出産」に関する質問
2歳9ヶ月、自宅保育の子なのですが まだピーナッツのアレルギー試してないのってやばいですか…?😭いつかやらねばと思いながら下の子の出産などあり(言い訳)ここまできてしまいました😣 蕎麦も数本食べたことありますが、…
2人目が1人目生まれた時より週数、後だった方どれくらいいらっしゃいますか、、😭 1人目が後期に切迫早産→自宅安静のち回復 が、37週5日で前期破水で翌日出産になりました。 2人目の今、計画無痛分娩室で39週の日に入院…
自分が性格悪すぎて嫌になります。 私は2人目不妊で3年ほど妊活をし最終体外受精3回目で 授かることができました。 当初2歳差希望してましたが、 結果4歳差になりました。 去年出産し、既に1歳になってるのですが 先日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント