ままり
おむつ交換を4時間とかしないので正確な回数はわかりませんが、おおよそ13〜18回くらいはしてます😂
ままり
おむつ交換を4時間とかしないので正確な回数はわかりませんが、おおよそ13〜18回くらいはしてます😂
「生後4ヶ月」に関する質問
4ヶ月のお子さんでパンツタイプ使ってる方いますか?? 今日で生後4ヶ月(寝返りします!)で、体重はちょうど6キロで テープタイプのオムツ使ってたのですが パンツタイプに変えようかなって悩んでます。 安くて枚数が…
生後4ヶ月なのですが最近ミルク飲む時飲んでる途中からうなりだして足をバタバタさせたりします。ミルクは飲みたいはずなのになかなか進みません💦 落ち着かせる為に抱っこしたり寝かせながら飲ませたりしてるんですがこう…
生後4ヶ月予防接種についてです。 3回目の予防接種を予約していたのですが、先週発熱したため今回の予約はキャンセルになりました。 病院側から5ヶ月になってから今回打つ予定だった5種混合と肺炎球菌とBCGを一緒に打つの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント