産婦人科・小児科 竹川小児科での予約が遅い場合、早めの時間を取るコツはありますか? 山口県の竹川小児科に通ってる人に質問です。 アイコールシステム使って予約してるんですが7:30になった瞬間「いますぐ受付」をおして入力して予約しても18〜20番目とかです😂 皆どうやって早めの時間を獲得してるのでしょうか?? 何かコツとかあるんですか?? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 小児科 山口県 はる(2歳7ヶ月) コメント ままり 最近は通ってないのですが、 3年くらい前はかかりつけにしてて、何度か1番になったことあります!誕生日と診察券番号ちゃんと記憶して打ち込む時間ですよね😂 めっちゃ手が震えます笑 5月9日 はる 1番ってほんとすごいです😳 めちゃめちゃ焦って打ち込んでます笑 もう完全に診察券番号暗記しちゃいました、、笑 コツとかじゃなく運と入力速度になっちゃうのかな、、😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1番ってほんとすごいです😳
めちゃめちゃ焦って打ち込んでます笑
もう完全に診察券番号暗記しちゃいました、、笑
コツとかじゃなく運と入力速度になっちゃうのかな、、😂