※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

別の店舗でいじめを受け、今の店舗で一緒に働かされています。ストレスで体調不良が続き、仕事に対する気持ちも落ちています。適応障害か悩んでいます。

職場のストレスがあります。
別の店舗でいじめをし、とばされて今の店舗で私と組まされてます。

その人のせいで職場につくとめまいがしてきます。
そして連休明けの今日いつもはない生理痛が鎮痛剤も効かない、吐き気、下痢で休んでしまいました。
もはや吐き気とかも生理痛のせいなのかよくわかりません。

あー明日から仕事かと思うと昨日から気持ちが落ちてました。
適応障害なのかなんなのか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな人と組まされたら誰でも心身ともに具合悪くなりますよ…辛いですね😭😭
いじめでとばされるような人のせいで、ママリさんみたいに真面目に頑張っている人が辛い思いをするなんて…なんか腹立ちます😢笑

大げさかもしれませんが、心がボロボロになる前に逃げてくださいね😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 5月7日
やまつー

私も3月まで勤めていた職場でパワハラ&モラハラにあい、突発性難聴や瞼の痙攣などを発症しました💦
個人事務所なので逃げ場もなく‥
結局退職しましたが、症状は全て消えました

職場で相談する部署はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士なんですがないんです😭

• 5月7日
  • やまつー

やまつー

保育士さん!
    ただでさえ大変なお仕事なのに💦さらに足を引っ張られるなんて‥
    なかなか簡単に辞めることも難しそうですね💦

• 5月7日