サプリ・健康 今日、職場の健康診断なのですが、子供が溶連菌になっている場合も受け… 今日、職場の健康診断なのですが、子供が溶連菌になっている場合も受けることはできるでしょうか? 子供は抗生剤を飲んで4日目で、私自身に症状は今のところありません。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 症状 職場 ももたろう(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人症状なければ大丈夫です。 コロナ禍なら家族が発熱して何日とかありましたが、今はない施設がほとんどだと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント