コメント

退会ユーザー
いいと思いますよ
私は、お昼寝の時、ちゃんと息しているか確認してますか?って確認しました

はじめてのママリ🔰
費用面は聞いたことないですが、置き去り防止対策については必ず聞いてました😊聞いても問題ないと思います!
- 
                                    ママリ よかったです…3人目で初めてバス通園する園に行こうと思ってるので不安で💦 - 5月7日

はじめてのママリ🔰
入園検討してるなら聞いて良いと思います😊
- 
                                    ママリ 何個か候補がありどこも良さそうなので費用面で絞りたいなと思ってるのですがそれでも大丈夫ですかね💦 - 5月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 費用って大事ですよー! 
 ホームページに載ってないとこ結構あるし、しっかり聞いて良いかと😊- 5月7日

- 
                                    ママリ そうですよね😭❗️ 
 ありがとうございます😭‼️- 5月7日

みなみな
大丈夫だと思いますが、ホームページなどしっかり確認して掲載してないことを確認しないと印象は悪くなるかな?と思います(きちんと調べられないで聞く親、と取られるかと)。
- 
                                    ママリ わかりました! - 5月7日

🔰20代🔰
これから通わせたい園の事はしっかり把握したいので
・お金のこと 
・病気、怪我の対応
・園での生活 など
気になるものは全て聞きます
- 
                                    ママリ そうします!🥹 - 5月7日

ママリ
わかりました☺️