産婦人科・小児科 保育園の登園は、痰を絡む咳が続く中でも、熱が下がり元気なら登園しても良いでしょうか? 29日RSになってようやく、坐薬なしで熱が下がりました まだ痰を絡むような咳をしてます。 本人は元気です 皆さんなら保育園の登園をどうしますか?💦> <՞ ՞ 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 保育園 熱 痰 mana(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも26から発熱で1日にRS陽性、ようやく昨日辺りから解熱しました! まだ咳き込みが激しいのでうちはお休みさせます😣! 5月7日 はじめてのママリ🔰 うちも中耳炎なってます😭💦 もう少し咳き込み回数もあって酷いです😣 まだまだ咳すると吐きそうな勢いで止まらなくなります😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 咳がもう軽いなら行っても平気そうですね☺️! 5月7日 mana わーお疲れ様です😭 私は3日夜に急病センターに行き、坐薬の追加をもらいました! さらに中耳炎も発覚して💦 どのくらいの咳き込みですか?😭 うちは、1時間に2回くらい痰を絡んだような咳をしてます! 5月7日 mana わぁそれは辛そうですね😭💦 うちはそこまでではなく、1度出てしまえばスッキリしてます💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも中耳炎なってます😭💦
もう少し咳き込み回数もあって酷いです😣
まだまだ咳すると吐きそうな勢いで止まらなくなります😭
はじめてのママリ🔰
咳がもう軽いなら行っても平気そうですね☺️!
mana
わーお疲れ様です😭
私は3日夜に急病センターに行き、坐薬の追加をもらいました!
さらに中耳炎も発覚して💦
どのくらいの咳き込みですか?😭
うちは、1時間に2回くらい痰を絡んだような咳をしてます!
mana
わぁそれは辛そうですね😭💦
うちはそこまでではなく、1度出てしまえばスッキリしてます💦