子育て・グッズ 子供が突然残すようになり、泣き叫ぶ。偏食について教えてください。 偏食について教えて下さい🙇 ①子供の偏食って、食べたくないものは徹底的に食べないですか? ②何歳頃から始まるんでしょうか? 2日前の夕飯から突然残すようになりました あまりに進まないので下げようとすると「食べるーー!」と泣き叫びます😭 今までなんでも食べておかわりまでするような子だったのですが……🥲 熱もないし元気なのでなおさら「??」って感じです… 最終更新:5月9日 お気に入り 1 熱 食べない 偏食 しゅう(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半から3歳まで偏食でした! 食べて嫌いとかではなく 食べた事ない物も嫌いで 口にすらしないし ご飯に混ぜたら発狂。 もしくはそれだけ綺麗にのけて食べる。でした! 5月7日 しゅう わかりやすく避けるんですね🤔参考になりました!ありがとうございました🙇 子供はどうやらお腹の不調だったようです😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅう
わかりやすく避けるんですね🤔参考になりました!ありがとうございました🙇
子供はどうやらお腹の不調だったようです😅