はじめてのママリ
一人一人決まったお箸があるよ🥢

はじめてのママリ
人数分のお箸で、誰が誰とかは決めてないよ🥢

はじめてのママリ🔰
うちは分けてますよ🙋
-
はじめてのママリ
うちもです🙌🏻
アンケート取ってみたら、割と分けていない方もいらっしゃる様でした😳
友達とお家ご飯の時も、割り箸とかで対応していたので、ふと気になったところでした☺️- 5月7日
はじめてのママリ
一人一人決まったお箸があるよ🥢
はじめてのママリ
人数分のお箸で、誰が誰とかは決めてないよ🥢
はじめてのママリ🔰
うちは分けてますよ🙋
はじめてのママリ
うちもです🙌🏻
アンケート取ってみたら、割と分けていない方もいらっしゃる様でした😳
友達とお家ご飯の時も、割り箸とかで対応していたので、ふと気になったところでした☺️
「家族」に関する質問
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント