はじめてのママリ
一人一人決まったお箸があるよ🥢

はじめてのママリ
人数分のお箸で、誰が誰とかは決めてないよ🥢

はじめてのママリ🔰
うちは分けてますよ🙋
-
はじめてのママリ
うちもです🙌🏻
アンケート取ってみたら、割と分けていない方もいらっしゃる様でした😳
友達とお家ご飯の時も、割り箸とかで対応していたので、ふと気になったところでした☺️- 5月7日
はじめてのママリ
一人一人決まったお箸があるよ🥢
はじめてのママリ
人数分のお箸で、誰が誰とかは決めてないよ🥢
はじめてのママリ🔰
うちは分けてますよ🙋
はじめてのママリ
うちもです🙌🏻
アンケート取ってみたら、割と分けていない方もいらっしゃる様でした😳
友達とお家ご飯の時も、割り箸とかで対応していたので、ふと気になったところでした☺️
「家族」に関する質問
稽留流産の手術をしました。 悲しいのは悲しいのですが、1度も心拍確認できなかったのと息子がいるということもあり、、思ってたよりもメンタルに来てないような気がします。 というかしんどいのを乗り切ったというのが…
常識がなく相談に乗ってください🙇♀️ 旦那の祖母が亡くなりました。 私の父の葬儀で、弟が喪主をした際に 旦那のお父さんからお花とお香典3万円包んでもらいました。 今回お祖母様が亡くなってお義父さんが喪主をします。…
お祭りなど地区のイベントにお友達誘いますか、家族で行きますか?😭 うちはばぁちゃんも一緒にってこともあって基本家族で動きたい派で💦疲れるし…誘われたんですが断ったこともあって。休日は家族で動きたいんですがみな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント