はじめてのママリ
一人一人決まったお箸があるよ🥢

はじめてのママリ
人数分のお箸で、誰が誰とかは決めてないよ🥢

はじめてのママリ🔰
うちは分けてますよ🙋
-
はじめてのママリ
うちもです🙌🏻
アンケート取ってみたら、割と分けていない方もいらっしゃる様でした😳
友達とお家ご飯の時も、割り箸とかで対応していたので、ふと気になったところでした☺️- 5月7日
はじめてのママリ
一人一人決まったお箸があるよ🥢
はじめてのママリ
人数分のお箸で、誰が誰とかは決めてないよ🥢
はじめてのママリ🔰
うちは分けてますよ🙋
はじめてのママリ
うちもです🙌🏻
アンケート取ってみたら、割と分けていない方もいらっしゃる様でした😳
友達とお家ご飯の時も、割り箸とかで対応していたので、ふと気になったところでした☺️
「家庭」に関する質問
なぜ子供が病気の時に夫は母親が仕事を休むのが当たり前なのか!? 夫は有給消化できずに捨てた〜と嘆いていているのならば、お前が子供の病気で有給使って休めよっ!!!💢クソがっ 私はパートだから安安と休んでも平気…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
なんかさ、家庭内の事知りもしないのに 「子供が可哀想」とか「◯◯だよね」とか 勝手に決めつける人なんなん?w ある程度の上部しか聞いてない、知ってないのにさ。 良い旦那に見えようが、良い嫁に見えようが 良い子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント