妊娠・出産 おしるしきたー!ちょっとずつ痛いー!今日健診ー!これはあるか!? おしるしきたー! ちょっとずつ痛いー! 今日健診ー!これはあるか!? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り おしるし 健診 🖤(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント a♥︎ 今日の検診でグリグリしてもらって追い討ちかけましょ❤️❤️ 楽しみですねーー🌈🤩🤩 無事元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏼💗 5月7日 🖤 痛みが弱いですが10分きってて 出血もあります! これは期待大です! 健診の時間まで様子見るか 連絡して少し早めに行くか迷ってます😌 5月7日 a♥︎ 2人目は進みが早いので一度連絡して指示を仰ぐが1番安心ですかね☺️ 5月7日 🖤 10分切ってる!と思いきや 全然もっと間隔長かったり… 出血はしてるのでもう少し様子見てみます! (息子と離れるのが寂しいのもありますが😭) 息子の時12時間かかったからもう少し短いといいなぁなんて🤣 5月7日 a♥︎ まだ間隔が定まってないんですね🥹🥹 でも近いのは間違いないですね❤️ わたし上の子の時20時間で下の子4時間だったので確実に短くなりますよ!🤣 5月7日 🖤 そんなに短くなったのですか!!びっくり! 早まるといいなぁ🤣 5月7日 a♥︎ 大丈夫ですよ☺️ 残り少ない息子さんとのひとりっ子時間満喫してくださいね🌈 5月7日 🖤 息子はばあちゃんの家に行けることが楽しみなようです🤣 (かあちゃんの気持ちも知らないで🤣) 預けるまでくっつきむしします💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
痛みが弱いですが10分きってて
出血もあります!
これは期待大です!
健診の時間まで様子見るか
連絡して少し早めに行くか迷ってます😌
a♥︎
2人目は進みが早いので一度連絡して指示を仰ぐが1番安心ですかね☺️
🖤
10分切ってる!と思いきや
全然もっと間隔長かったり…
出血はしてるのでもう少し様子見てみます!
(息子と離れるのが寂しいのもありますが😭)
息子の時12時間かかったからもう少し短いといいなぁなんて🤣
a♥︎
まだ間隔が定まってないんですね🥹🥹
でも近いのは間違いないですね❤️
わたし上の子の時20時間で下の子4時間だったので確実に短くなりますよ!🤣
🖤
そんなに短くなったのですか!!びっくり!
早まるといいなぁ🤣
a♥︎
大丈夫ですよ☺️
残り少ない息子さんとのひとりっ子時間満喫してくださいね🌈
🖤
息子はばあちゃんの家に行けることが楽しみなようです🤣
(かあちゃんの気持ちも知らないで🤣)
預けるまでくっつきむしします💕