妊娠・出産 おしるしキターーー‼️陣痛も1時間おき( * ॑꒳ ॑*)あと少し( * ॑꒳ ॑*)お… おしるしキターーー‼️ 陣痛も1時間おき( * ॑꒳ ॑*) あと少し( * ॑꒳ ॑*) お風呂朝入ろうか、準備しようか迷い中( ⋰꒳⋱ ) この時間みなさん何してますか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしるし はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🖤 同じく!1時間前におしるしきました! 少しずつ痛い気がして来てます! 今日健診なのでもう少しゴロゴロとして様子見ます😌 もう少しで会えそうですね! 5月7日 はじめてのママリ🔰 同じく今日検診です。 今日か明日には生まれそうですね💕︎ とりあえず、体力温存しとかないとですね( * ॑꒳ ॑*) 5月7日 🖤 温存しておきましょう😌 5月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく今日検診です。
今日か明日には生まれそうですね💕︎
とりあえず、体力温存しとかないとですね( * ॑꒳ ॑*)
🖤
温存しておきましょう😌