コメント
ままり🔰
失礼します🙇♂️💬私も妊娠後期にありました。股関節の痛みと恥骨のあたりがキーンと痛むようなかんじでした。先生や看護師さんに伝えましたがよくあることだと言われました。予定日より9日早く元気に産まれました♡
rei
はじめまして!4月21日に出産したら新ママです。
私も同じような痛みありました!妊娠後期に入ってから、Vラインの足の付け根のどちらかが急に痛くなる(激痛)症状が、1日数回ありました。
恥骨痛だと思います。
主治医に相談しましたが、どうしようもできないと言われました(笑)
お産の準備が進んでいる証拠だと思います😌
-
2児のママ
初めまして🙂↕️コメントありがとうございます✨️ご出産おめでとうございます♥️ どうしようも出来ないんですね、、💧
1人目のときはならなかったので
なんじゃこりゃ!?と思っていましたがお産の準備が進んでいるとのことでワクワクです☺️- 5月7日
2児のママ
こんばんは😊コメントありがとうございます✨️ キーンという感じもわかります!!寝返り打ったり起き上がろうとしたり歩くとズキズキと痛みが走ります💧
後期になるとあることなんですね🎶 週数進むにつれて痛みは増しましたか?
ままり🔰
けっこうツラいですよね💦9ヶ月くらいのときから出産間近までありましたね🥲横になってても痛みがありました🙃無理しすぎず残りのマタニティライフを送ってくださいね😊♡
2児のママ
出産間近までだとこの先も
痛みそうな予感です😭
ありがとうございます♥️