コメント

ママリん
そういうものみたいですよ!うちはコンビですが、やはり不安で調べましたが安全設計上、あまりフラットにはならないようになっているみたいです😊
ママリん
そういうものみたいですよ!うちはコンビですが、やはり不安で調べましたが安全設計上、あまりフラットにはならないようになっているみたいです😊
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月です。 3日前から吐き戻しが増えました。 マーライオンや噴水のようにではなくゲップと一緒にボタボタと出たり授乳後、時間が経ってから量は多い時、少ない時がありますが白い塊のような感じになって吐きます。 …
年長時に寝入る時アイマスク どう思われますか? 窒息の危険性がやはりまだありますよね…?😥 真っ暗で寝たい長女、真っ暗が怖い次女で意見が食い違い、怖いのはさすがに…ということで長女には我慢してもらっています。 次…
来年4月から保育園に入れて働こうと思い今仕事を探してるんですけど、 3歳と1歳になるんですけど、離れるのが寂しいのはもちろんなんですけど、 保育園で大きな怪我とか食べ物で窒息とか色々怖くて、 自分でずっと見れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
首が詰まってる感じでも特に問題ないんですかね😂
赤ちゃんが成長するにつれて、マシになりますか??
ママリん
大丈夫らしいです😂
成長するとフィットしていきますよ!写真3ヶ月なってすぐのものですが、特に苦しそうな感じはないです
はじめてのママリ🔰
心配だったのですが、問題ないと聞いてよかったです!!
今はまだ小さくてフィットしてないだけですね😅
お子さん可愛いですね🥰
教えて頂きありがとうございます🙏✨